“Ho sempre avuto una passione per la cucina: sin da bambino amavo osservare le ricette preparate dalla nonna, che esprimevano gusti e tradizioni tramandate in famiglia di generazione in generazione. Alcuni miei piatti prendono spunto proprio dalle ricette d’un tempo che preparo ispirandomi alla passione e alla dedizione che ho imparato dalle donne della mia famiglia. È seguendo il loro esempio che ho deciso di fare lo chef. Da qui gli anni di gavetta in Spagna dove ho imparato a conoscere e utilizzare in modo originale alcune materie prime che ancora si trovano nelle mie preparazioni. Non può mancare un accenno al mare, che ho sempre amato e che ispira molti dei miei piatti
Tradizione, mare, creatività: ho portato il mio mondo e le mie esperienze nel ristorante.
A fari spenti rappresenta me stesso e il modo in cui ho vissuto: buttandomi nelle cose con passione e un po’ di incoscienza.”
Uno staff giovane e dinamico ha seguito con entusiasmo Davide in questa nuova avventura.
Professionalità e cortesia che emergono sia dai piatti che dal servizio, in un’atmosfera familiare e accogliente.
La cucina di Davide è frutto del lavoro di una brigata che lavora con meticolosità e fantasia nella preparazione dei piatti, mentre un personale di sala sorridente e cordiale, serve le portate curando i dettagli e consiglia gli ospiti sul menù.
Siamo aperti a pranzo e cena
dal martedì alla domenica
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