Mattarello e pasta

a Fari Spenti

Chi Siamo

Davide e la sua brigata: un servizio giovane e allegro per un ristorante che unisce creatività e tradizione.

Ho sempre avuto una passione per la cucina: sin da bambino amavo osservare le ricette preparate dalla nonna, che esprimevano gusti e tradizioni tramandate in famiglia di generazione in generazione. Alcuni miei piatti prendono spunto proprio dalle ricette d’un tempo che preparo ispirandomi alla passione e alla dedizione che ho imparato dalle donne della mia famiglia. È seguendo il loro esempio che ho deciso di fare lo chef. Da qui gli anni di gavetta in Spagna dove ho imparato a conoscere e utilizzare in modo originale alcune materie prime che ancora si trovano nelle mie preparazioni. Non può mancare un accenno al mare, che ho sempre amato e che ispira molti dei miei piatti

Tradizione, mare, creatività: ho portato il mio mondo e le mie esperienze nel ristorante.

A fari spenti rappresenta me stesso e il modo in cui ho vissuto: buttandomi nelle cose con passione e un po’ di incoscienza.”

davide delfino
lo staff

Uno staff giovane e dinamico ha seguito con entusiasmo Davide in questa nuova avventura.

Professionalità e cortesia che emergono sia dai piatti che dal servizio,  in un’atmosfera familiare e accogliente.

La cucina di Davide è frutto del lavoro di una brigata che lavora con meticolosità e fantasia nella preparazione dei piatti, mentre un personale di sala sorridente e cordiale, serve le portate curando i dettagli e consiglia gli ospiti sul menù.

Matterello e pasta

Vieni a trovarci

Via Matteotti, 56 - Coazze To
Naviga con Google Maps

Siamo aperti a pranzo e cena
(martedì chiuso tutto il giorno)

Seguici sui social

© Copyright 2018 A Fari Spenti. Tutti i diritti sono riservati  |  Privacy & Cookies Policy  |  Credit FotoZoom  |  Powered by Archibuzz web agency Torino