Pasta fresca

In cucina con Davide

Il Ristorante A Fari Spenti

Il ristorante nasce nel 2017 quando Davide decide di dare nuova vita all’antico “Albergo delle Alpi” trasformandolo nella su Cucina e mantenendone i dettagli e la storia.

Coazze è un piccolo borgo nel cuore della Val Sangone, ai piedi delle sue cime più famose: il Monte Roubinet e il Rocciavrè e si estende nel territorio alpino del Parco naturale Orsiera-Rocciavré. Un angolo suggestivo, celebre meta di villeggiatura per personaggi illustri come Cavour, re Vittorio Emanuele II e Luigi Pirandello, per citarne alcuni. 

Amato per la freschezza del clima, l’armonia del paesaggio, la vicinanza a Torino e le innumerevoli possibilità di passeggiate, escursioni e trekking alla scoperta di vecchie borgate e splendidi boschi di faggi e castagni.

Un territorio che regala miele, funghi e castagne, ma soprattutto il Cevrin, un rarissimo formaggio di mucca e capra, prodotto con latte d’alpeggio, dal sapore intenso.

E’ da qui che si parte per capire il ristorante e la base delle sue proposte gastronomiche che coniugano i prodotti del territorio con idee creative che raccontano le molteplici passioni di Davide.

Una moderna regia in un locale storico, che profuma di antico, nelle sue pregevoli architetture, le sale luminose, i particolari in legno e pietra.

“Una signora del posto mi ha raccontato che durante la seconda guerra mondiale, nel sottoscala venivano nascosti i partigiani, mentre nelle stanze di sopra venivano ospitati e mangiavano i tedeschi”.

 La scala, in pietra, c’è ancora e conduce ad altre sale al piano si sopra che vengono usate per la ristorazione. I 50 coperti possono infatti essere ulteriormente ampliati per i clienti che desiderino avere più spazio per le feste o per le celebrazioni importanti come i matrimoni. Durante la bella stagione, o su richiesta, si organizzano anche aperitivi a tema.

Pasta fresca

da noi troverai

MATERIE PRIME DI QUALITÀ

Il menù cambia spesso, in relazione alle proposte del territorio e alla stagionalità. ma da noi potrai sempre trovare:

Pasta fresca

Agnolotti, tagliatelle e tonnarelli fatti in casa

Piatti_mare

Piatti di mare

Carne e formaggi

Carni e formaggi locali

Dolci

Dolci fatti in casa

Matterello e pasta

Vieni a trovarci

Via Matteotti, 56 - Coazze To
Naviga con Google Maps

Siamo aperti a pranzo e cena
(martedì chiuso tutto il giorno)

Seguici sui social

© Copyright 2018 A Fari Spenti. Tutti i diritti sono riservati  |  Privacy & Cookies Policy  |  Credit FotoZoom  |  Powered by Archibuzz web agency Torino