Pasta fresca

In cucina con Davide

Il Ristorante A Fari Spenti

Il ristorante nasce a Coazze, prima di trasferirsi a Giaveno in Via Don Pogolotto, 11 dove tutt’ora risiede, nel 2017 quando Davide decide di dare nuova vita all’antico “Albergo delle Alpi” trasformandolo nella sua Cucina e mantenendone i dettagli e la storia.

Coazze è un piccolo borgo nel cuore della Val Sangone, ai piedi delle sue cime più famose: il Monte Roubinet e il Rocciavrè e si estende nel territorio alpino del Parco naturale Orsiera-Rocciavré. Un angolo suggestivo, celebre meta di villeggiatura per personaggi illustri come Cavour, re Vittorio Emanuele II e Luigi Pirandello, per citarne alcuni. 

Amato per la freschezza del clima, l’armonia del paesaggio, la vicinanza a Torino e le innumerevoli possibilità di passeggiate, escursioni e trekking alla scoperta di vecchie borgate e splendidi boschi di faggi e castagni.

Un territorio che regala miele, funghi e castagne, ma soprattutto il Cevrin, un rarissimo formaggio di mucca e capra, prodotto con latte d’alpeggio, dal sapore intenso.

E’ da qui che si parte per capire il ristorante e la base delle sue proposte gastronomiche che coniugano i prodotti del territorio con idee creative che raccontano le molteplici passioni di Davide.

“Una signora del posto mi ha raccontato che durante la seconda guerra mondiale, nel sottoscala venivano nascosti i partigiani, mentre nelle stanze di sopra venivano ospitati e mangiavano i tedeschi”.

Una moderna regia in un locale storico, che profuma di antico, nelle sue pregevoli architetture, le sale luminose, i particolari in legno e pietra.

Tutti dettagli, la quale essenza, sono stati trasferiti da Davide in una nuova, pregevole e accogliente location, quella del Ristorante a Giaveno in Via Don Pogolotto, 11

 I 50 attuali coperti, del nuovo ristorante, possono soddisfare le esigenze di spazio per le feste o per le celebrazioni importanti come i matrimoni. Durante la bella stagione, o su richiesta, si organizzano anche aperitivi a tema.

Pasta fresca

da noi troverai

MATERIE PRIME DI QUALITÀ

Il menù cambia spesso, in relazione alle proposte del territorio e alla stagionalità. ma da noi potrai sempre trovare:

Pasta fresca

Agnolotti, tagliatelle e tonnarelli fatti in casa

Piatti_mare

Piatti di mare

Carne e formaggi

Carni e formaggi locali

Dolci

Dolci fatti in casa

Matterello e pasta

Vieni a trovarci

Via Don Andrea Pogolotto, 11 - Giaveno TO
Naviga con Google Maps

Siamo aperti a pranzo e cena
dal martedì alla domenica

Seguici sui social

© Copyright 2020 A Fari Spenti. Tutti i diritti sono riservati  |  Privacy & Cookies Policy  |  Credit FotoZoom  |  Powered byArchibuzz web agency Torino and Karo Vision